martes, 22 de junio de 2010

SAORO MOLL SEGUNDO SUB-23 EN LA 4ª PRUEBA DEL OPEN DE C.V. EN NOVELDA

Saoro Moll logró subir al segundo escalón del podio el pasado domingo dia 20 de Junio en Novelda, donde tuvo lugar la cuarta prueba del Open de la Comunidad Valenciana BTT XC 2010. El corredor del Bike Aventura Elx completó la mejor actuación de la temporada tras una carrera muy regular, siendo solo superado por Jose Ángel González (C.C. Monóver), el líder indiscutible entre los sub-23. Completó el podium Ignacio Ramón (Eurolosa Mtb).

Según Saoro al finalizar la prueba “Ha sido una carrera muy dura. En la primera vuelta cuando todavía se rodaba en grupo se me ha salido la cadena y he tenido que parar a ponerla, perdiendo contacto con el grupo. A partir de ahí he rodado toda la carrera solo intentando ir a ritmo hasta el final, donde ha habido suerte y he podido subir al pódium”. Este resultado aúpa a joven biker de Sagra a la segunda posición de la general a falta de una prueba, empatado a puntos con Vicente Solbes.

Por otra parte, Adelino Moll solo pudo ser sexto en la categoría élite tras una discreta carrera. El líder Josep Betalú (Progress Cycling) se llevó la victoria y prácticamente sentenció la clasificación general. Segundo fue J.M. Benito (Progress Cycling) y tercero Víctor Hernández (5C Unionbike). Este resultado hace descender al corredor del Bike Aventura Elx a la tercera posición de la general.

Adelino nos comentaba tras la carrera: ‘Hoy no ha sido mi día. Al principio he salido bien y con fuerza, pero pronto me he dado cuenta de que no tenia ritmo para seguir a mis rivales. Todo ha ido en mi contra: dolores de espalda, pérdida del bidón, salidas de cadena en momentos clave cuando empezaba a coger ritmo rodando en la tercera vuelta con Torres y Isaka.., al final me he hundido psicológicamente. Al menos he salvado la carrera.’
La quinta y última prueba puntuable del Open autonómico será el próximo día 4 de Julio en Torrent. Esta prueba será en formato contrarreloj. Pero antes los corredores del equipo ilicitano Roberto Sánchez, Alejandro Ruiz y los hermanos Moll, se desplazarán a Port Ainé (pirineo leridano) este próximo fin de semana para tomar parte en la sexta y última cita del Superprestigio Massi-Open de España 2010.