miércoles, 13 de abril de 2011

ADRIAN MATEO SEGUNDO EN CADETES EN LA 4ª PRUEBA DEL OPEN DE LA C.V. EN VALL DE LAGUAR

Adrián mateo consigue su segundo podium en su categoría de cadete, de la 4ª prueba del Open de la CV XC en Vall de Laguar , fue una magnifica carrera para el corredor de bikeaventura elx , con este segundo podium se coloca  quinto en la clarificación general , a pesar de que no puntuó en la dos carreras anteriores .
 Según Adrián  el circuito era algo duro y no muy técnico , mucha senda rápida y  alguna subida fuerte . había mucho nivel y en la primera vuelta  el líder de la general se escapo en solitario , y Adrián se engancho en la segunda  plaza y la aguanto  las dos vueltas  a un buen ritmo  bueno ya que al tercer clasificado le saco 11 minutos  .

Alejandro Ruiz hizo una gran carrera , terminando  en la posición 20 de master 30  a unos  12  minutos de primer clasificado  David Gallardo , Alejandro nos comento que le gusto mucho la carrera , por sus sendas tecnicas con mucha piedra y sus sendas entre pinos.
También destacar a Alejandro Coves que fue su primera carrera del open y como decía el  , iba a terminar y a ver de que iba el tema  . terminando en la posición 12 de la categoría sub -23 .
También destacar a Tomas bernabeu no pudo termina la carrera por problemas de ligamentos y tubo que abandonar .