lunes, 22 de marzo de 2010

Adelino Moll consigue la victoria en la III Marcha Mtb de Tibi

Ayer domingo el equipo Bike Aventura Elx disputó la primera prueba del II Circuito de Marchas Alicantinas, que tenía lugar en Tibi, en su tercera marcha de Btt. Esta se vio aderezada con un invitado imprevisto, las inclemencias meteorológicas, que convirtieron el circuito en un auténtico infierno para la gran mayoría de los participantes, más de 400. La lluvia, que comenzó a caer durante la noche del sábado, no cesó durante el desarrollo de la prueba. Así, la segunda parte de la marcha se convirtió en una trampa para los bikers. El barro acumulado incrementó más si cabe la dificultad del recorrido y produjo la rotura de muchas bicicletas. Cabe destacar la participación de Nico Terol, piloto de motociclismo alcoyano que terminó en tercera posición el pasado mundial de motociclismo de 125c.c.
En cuanto a los resultados de la marcha, destacar la gran imagen mostrada por los corredores del Bike Aventura Elx, que siempre estuvieron peleando por las posiciones delanteras. Prueba de ello fue la brillante victoria conseguida por Adelino Moll al terminar en 2h 14min. a pesar del barro. El ciclista del Bike Aventura Elx se puso en primera posición en los inicios del recorrido y no lo abandonó en ningún momento, consiguiendo también un preciado jamón al pasar primero en el primer paso por la línea de meta. En segunda posición entró Javier Chenoll (Ford Sarrasqueta), seguido por David Martínez (CC Tibi).
Saoro Moll entró en la posición 17, consiguiendo subirse al pódium al ser el segundo Sub-23 en meta, por detrás de Omar Guerrero. Tercero llegó Jesús Hernández (CC Orihuela Mtb). Destacar también la gran carrera que realizó Estela Belda, única fémina que consiguió terminar la prueba por el gran barrizal, con un tiempo de mas de 4h. En cuanto al resto de nuestros corredores, Alejandro Ruiz se plantó en la línea de meta en la 35 posición de la general y 18 Master-30, y Javier Botella en la 58 posición general y quinto Sub-23. Roberto Sánchez no pudo terminar la prueba por problemas técnicos causados por el barro, en el momento que iba tercero de la carrera.
La próxima cita del Bike Aventura Elx será la segunda prueba del Open de España que se celebrará el próximo domingo en Huelva, donde se desplazarán Roberto Sánchez y Adelino Moll.