martes, 18 de mayo de 2010

Adelino Moll tercero en la Barraca d'Aigües Vives

El pasado domingo se disputó la cuarta prueba del Open de la Comunidad Valenciana en la localidad valenciana de la Barraca d'Aigües Vives. En una soleada mañana, el circuito estaba diferenciado por dos sectores: el primero por anchas y empinadas calles de urbanización y el segundo por sendas y bajadas rápidas que no dejaban descanso alguno a los corredores, que debían de dar 5, 4 y 3 vueltas. El Bike Aventura Elx acudió a la carrera con Adelino Moll y Saoro Moll.
En la carrera Élites/Sub23 no hubo un claro dominador, y no fue hasta la cuarta vuelta donde Antonio Torres (5C Unionbike) se puso en cabeza hasta el final para conseguir así la victoria, por delante del líder Josep Betalú (Pregress Cycling) y de Adelino Moll, que también llegó a ocupar la primera plaza de la carrera. Según nos comentaba el corredor del Bike Aventura Elx al finalizar "la carrera ha sido muy táctica. De principio íbamos Betalú, Torres, Benito y yo, aunque Betalú intentaba que Benito se escapara para así irse los dos. Cuando lo han conseguido Benito ha roto la cadena y Betalú se ha quedado a ayudarle. Torres y yo hemos aprovechado para irnos los dos, pero en la cuarta vuelta he empezado a tener calambres y no he podido seguir el ritmo. Poco después me ha cogido Betalú, que iba muy fácil y se me ha marchado. Al final me ha visitado el hombre del mazo...".

Por otra parte, Saoro Moll sufría otro pinchazo en carrera, aunque esta vez pudo llegar a boxes y cambiar de rueda para así llegar a meta cuarto, por detrás de Vicente Solbes (Kadus Borrascas). La carrera la gano el líder J. A. Gonzalez (C.C. Monóver) por delante de Nacho Ramón (Eurolosa).

Tras la cuarta prueba del Open de la C.V. Adelino Moll se coloca segundo en la general con 114 puntos, por detrás de J. Betalú con 132. En Sub23 Saoro Moll sube hasta la tercera posición con 111 puntos.