viernes, 14 de mayo de 2010

ESTELA BELDA GANA EN ELDA Y ADELINO MOLL ES DÉCIMO EN LA COPA CATALANA

El equipo Bike Aventura Elx se desplazó hasta Vall de Lord (Lleida), mas concretamente a localidad de Sant Llorenç de Morunys para disputar la que seria la cuarta prueba del Superprestigio Massi-Open de España. Aprovechando la coincidencia del campeonato con la Copa Catalana, Adelino Moll disputó el sábado por la tarde la contrarreloj de dicho campeonato, finalizando con un tiempo de 14:16 min., a tan solo 59 seg. del ganador Josep Betalú (Progress Cycling), siendo el décimo mejor puesto de la general, y séptimo élite.

El domingo por la mañana amaneció con un cielo gris, el cual no tardó en dejar caer la lluvia. A las 11h se dio la salida a la categoría Master-30 bajo una fina capa de agua, donde Roberto Sánchez terminaría en la posición 22, y poco detrás entraría Alejandro Ruiz, en la posición 33. De esta manera Roberto Sánchez se sitúa en la duodécima posición de la general del Superprestigio Massi - Open de España, mientras que Alejandro Ruiz sube hasta la posición 59 tras solo disputar dos de las cuatro pruebas celebradas.

A la una y media del mediodía se disputaba la carrera Elite-Sub23-Sub21, donde tanto Adelino Moll como su hermano Saoro Moll tenían la mala suerte de pinchar. El primero de ellos, que rodaba entre los 20 primeros, consiguió llegar a boxes para reparar y así terminar la carrera el 28 Élite y 42 scratch; mientras que Saoro Moll no pudo terminar al serle imposible reparar su rueda. Tras estos resultados Adelino Moll se sitúa en la posición 38 scratch y 23 Élite de la general del Superprestigio Massi - Open de España, mientras que Saoro Moll tras no puntuar baja hasta la 20 posición Sub21.

Por otra parte, Estela Belda realizó la II Marcha Btt Valle de Elda, puntuable para el Circuito de Marchas Alicantinas, que disfrutó de una participación excelente, 523 bikers de toda la región dispuestos a disfrutar de una soleada mañana de Btt. La corredora del Bike Aventura Elx lograría finalizar la prueba en la posición 217, siendo la primera fémina en terminar. De esta manera Estela Belda consigue una nueva victoria para su extenso palmarés y se sitúa como líder destacada de dicho Circuito.
Este domingo 16 de mayo de disputa la tercera prueba puntuable del Open Btt de la C.V., en la localidad de La Barraca, donde los corredores del Bike Aventura Elx se desplazarán para intentar conseguir unos buenos resultados.