miércoles, 26 de mayo de 2010

ESPECTACULAR DOMINIO DE LOS CORREDORES ILICITANOS EN LA MARCHA DE CREVILLENTE

De espectacular se puede tildar la actuación de los corredores ilicitanos del equipo del Bike Aventura Elx este pasado fin de semana en la localidad vecina de Crevillente.

Después de tomar la salida más de 400 participantes llegados desde toda la geografía y tras recorrer los 40 km de los que constaba la dura marcha preparada por la Peña Gento de Crevillente; Se presentó en meta después de 1 hora y cuarenta y siete minutos el corredor ilicitano Roberto Sánchez, sacándole mas de tres minutos al corredor del MTB Orihuela Juan Antonio Ruiz Pelegrin. El otro corredor M-30 del Bike Aventura Elx, Alejandro Ruiz termino la prueba en la posición 20 de su categoría. Por otra parte la fémina Ilicitana del equipo, Estela Belda, volvió a repetir victoria como ya hiciera en todas las marchas disputadas hasta el momento.

Por otra parte, Adelino Moll se trasladó el sábado hasta la localidad castellonense de Vall d'Uxó, donde se disputó el Trofeo San Isidro de la categoría Élites/Sub23 en carretera. Sobre un recorrido de 120km y cuatro puertos puntuables, el corredor del Bike Aventura Elx consiguió meterse en la fuga del día, aunque los calambres sufridos en la subida de uno de los puertos izo que perdiera contacto con la fuga y así terminar en el puesto 28 en el primero de los pelotones en entrar a meta.

Este fin de semana el equipo se desplazará a Cantabria a disputar la quinta prueba del Superprestigio Massi-Open de España e intentar mejorar los resultados de la ultima prueba.